24 de maio de 2010

30 ANOS


NO PRATO DE UMA MULHER DE 30 ANOS TEM QUE TER:


VEGETAIS ROXOS: A turma da beringela, da alface roxa e do repolho roxo traz como destaque o pigmento antocianina. Ele neutraliza a ação dos radicais livres, impedindo que eles destruam as fibras que dão sustentação e elasticidade á pele, acelerando o aparecimento de rugas, linhas de expressão e flacidez.


MAÇÃ: Dá para aproveitar tudo: a casca, porque contém pectina, um tipo de fibra solúvel que se transforma em gel no estômago e promove saciedade; e a polpa, que é rica em potássio, um mineral que combate o inchaço, e vitamina C, que retarda o envelhecimento. Em tempo a fruta melhora o sono, a memória e inflamação na garganta.


LIMÃO: Se você torce o nariz para o azedinho, é melhor rever o seu paladar, e que além de trazer pectina na casca e parte branca que reveste os gomos, o limão tem efeito diurético, diminuindo o inchaço e a celulite.


ALHO: Sabe aquele cheirinho e sabor característico do tempero? Ele se deve á alicina, uma substancia capaz de prevenir gripe, afta, úlcera e até câncer gástrico. O alho também é fonte de vitamina A, C do complexo B, um trio exterminador de radicais livres.


ROMÃ: É um superantioxidante, ideal para combater os radicais livres e retardar o envelhecimento. O chá feito com casca, equilibra pressão arterial, reduz o colesterol ruim e previne o câncer de mama graças aos ácido gálico, elágico e protacatequímico.


ABACATE: A fruta é amiga da dieta,pois combate a ação do corisol, mas conhecido como hormônio do stress. Ele é liberado quando você fica tensa ou muito tempo em jejum e favorece o acumulo de gordura no abdomen, além de diminuir a sensibilidade do organismo à leptina, o hormônio da saciedade, aumentando a fome. Só não vale exagerar.


Um comentário:

Adrielle Kawahara disse...

Olá que blog maravilhoso amei... vou vim aqui todo dia hehe...

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